-
Anno accademico: 2023/2024
Corsi di Alta Formazione , Università
CORSO DI ALTA FORMAZIONE: Export Manager Food&Wine
Dalla collaborazione tra Universitas Mercatorum e Gambero Rosso, nasce il progetto Gambero University. Una offerta formativa unica di Corsi di Laurea, Master e Alta formazione riservato a giovani diplomati e lavoratori della filiera agroalimentare, della ristorazione, della ospitalità e del turismo.
€1.500,00
-
Anno accademico: 2023/2024
Corsi di Alta Formazione , Università
CORSO DI ALTA FORMAZIONE: Tourism Manager Food&Wine
A conclusione del percorso formativo, unitamente all’Attestato/Diploma, la Gambero Rosso University consegnerà a tutti i titolari di azienda del settore Ho.Re.Ca, un marchio adesivo da poter esporre all’interno dei locali.
€1.500,00
-
Lauree , Lauree I livello (triennale)
L-12: LINGUE E MERCATI
Il corso offre una preparazione linguistica e culturale in due lingue straniere (a scelta tra quelle attivate nell’offerta formativa) oltre all’italiano, integrata dalla conoscenza degli aspetti giuridici, economici, socio-culturali.
-
Lauree , Lauree I livello (triennale)
L-15: SCIENZE DEL TURISMO
Il Corso di Studio in Scienze del Turismo per il Management e i Beni Culturali consente di acquisire conoscenze e capacita’ di base, teoriche e metodologiche, su due macro-ambiti disciplinari: quello manageriale applicato al turismo e quello del turismo in ambito storico-artistico-letterario.
-
Lauree , Lauree I livello (triennale)
L-15: SCIENZE TURISTICHE
Il Corso di Laurea Triennale Online in Scienze Turistiche intende formare individui che siano in grado di operare proficuamente in imprese e enti attivi nell’industria del turismo, essendo in grado di avvalersi degli strumenti di base di carattere economico, giuridico, manageriale, sociale e culturale, utili a tale scopo. Inoltre si impartisce formazione utile ad abilitare i partecipanti a comunicare in …
-
Lauree , Lauree I livello (triennale)
L-GASTR: GASTRONOMIA, OSPITALITÀ E TERRITORI
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali.
Catalogo Formativo
Showing all 6 results