Percorso Integrativo ITS – Gastronomia, Ospitalità e Territori – I anno

700,00

Il corso, sviluppato in co-progettazione con gli ITS convenzionati, mira a permettre agli studenti di integrare le conoscenze e capacità aquisite nel percorso ITS e permettere l’iscrizione al III anno del corso di laurea triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori.


Description

IN BREVE

Il corso, sviluppato in co-progettazione con gli ITS convenzionati, mira a permettre agli studenti di integrare le conoscenze e capacità aquisite nel percorso ITS e permettere l'iscrizione al III anno del corso di laurea triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori.

Compila QUI il FORM per richiedere il link di iscrizione

Il percorso vuole conferire agli studenti le conoscenze per poter accedere al III anno della laurea triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori.

È richiesto il seguente titolo di ammissione:

Diploma di scuola superiore

Tematica CFU
Storia economica 8
Microbiologia degli alimenti 8
Storia della gastronomia e del turismo 8
Prova finale 1

 

Compila QUI il FORM per richiedere il link di iscrizione

Il corso prevede il riconoscimento di CFU nei corsi di laurea di Universitas Mercatorum in base alla convenzione e alla co-progettazione svolta con gli ITS. I riconoscimenti potranno essere richiesti in due modalità: in itinere, se
l'iscrizione al corso di laurea avviene prima del conseguimento del corso; in fase di immatricolazione, a partire dall'anno accademico successivo a quello del conseguimento del corso. In entrambi i casi, i riconoscimenti verranno inseriti una volta concluso il corso.

Studenti ITS partecipanti al progetto ITS University

Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma dove potrà reperire tutti gli strumenti didattici elaborati e a sua disposizione 24h su 24h:
• Lezioni video on-line
• Webinar su tematiche trasversali
• Materiale didattico appositamente preparato;
• Bibliografia e sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per approfondimento);
• Test di valutazione

l corso è composto da 3 Moduli così articolati:
MODULI
- Storia economica
- Microbiologia degli alimenti
- Storia della gastronomia e del turismo
- 1 Prova Finale

Per il rilascio dell'Attestato di Alta Formazione e il relativo riconscimento CFU,
lo studente dovrà:
- Superare gli esami intermedi
- Superare la Prova Finale

TIPOLOGIA 1: € 700,00 (ai quali si aggiungono € 50 per Contributo per Servizi accessori alla retta)
Riservato Studenti ITS Convenzionati una rata Studenti ITS

TIPOLOGIA 2: € 700,00 (ai quali si aggiungono € 50 per Contributo per Servizi accessori alla retta)
Riservato Studenti ITS Convenzionati due rate Studenti ITS

1 RATA:  350€ + € 50 per Contributo per Servizi accessori alla retta all'atto dell'iscrizione
2 RATA: 350€ dopo il 1° mese dall'iscrizione

TIPOLOGIA 3: € 700,00 (ai quali si aggiungono € 50 per Contributo per Servizi accessori alla retta)
Riservato Studenti ITS Convenzionati tre rate Studenti ITS

1 RATA: 200€ + € 50 per Contributo per Servizi accessori alla retta all'atto dell'iscrizione
2 RATA: 250€ dopo il 1° mese dall'iscrizione
3 RATA: 250€ dopo il 2° mese dall'iscrizione

Il pagamento della quota di iscrizione e della marca da bollo, assolta virtualmente (da non apporre sulla domanda), avviene, secondo lo schema indicato nella presente scheda, mediante bonifico a favore di:
UNIVERSITÀ TELEMATICA UNIVERISTAS MERCATORUM
alle seguenti coordinate bancarie:
IBAN IT24 M032 9601 6010 0006 7096 780
Indicare nella causale del bonifico " Codice Fiscale, Cognome e Nome del corsista" seguito dal Codice del corso ALFO400. Si informa che non saranno emesse quietanze sui pagamenti ricordando che, ai fini fiscali per la determinazione del reddito, il bonifico, eseguito secondo le su riportate istruzioni, consente la detrazione del costo del corso

Compila QUI il FORM per richiedere il link di iscrizione

Titolo rilasciato:
Attestato di Alta Formazione Universitaria

Additional information

A.A.

2025/2026

Durata

625 ORE

CFU

25